Орлы здесь не дерутся из-за падали...

Орлы здесь не дерутся из-за падали.
В других краях сюрпляс творят колибри.
Здесь воды на турбины ГЭС попадали,
когда я и не думал о верлибре.

Здесь флейты мальв маячат цветомузыкой
и одуванчики метаморфозны.
Ни одного на небе кукурузника.
От Волги дует ветер. Небо грозно.


Рецензии