Песня счастья

Пусть всегда было ненастье,
Суета в беге за счастьем.
Незачем по этому страдать.
Ведь однажды ты проснёшься,
Лучам солнца улыбнёшься,
И познаешь жизни благодать.
Свет несёт тебе прозрение.
Вдох - любви перерождение.
Мир ворвётся полный красок и огня.
И во всей его палитре
Ты расслышишь счастья ритмы,
Осознание станет смыслом бытия.
И, созвучно ритмам этим,
Позабыв про всё на свете.
Поскорее в вихре танца закружись!
Посмотри – в вальсе волшебном
Кружат звёзды, кружит небо.
Этот мир великолепен!
Разгляди его. Пора. Проснись!


Рецензии