Сердце наполненое с любовью
Но ты моя музыка- это факт.
Я растворяюсь в тумане криком
Ты будешь вечно меня пленять.
Меня не готовили к расставаниям,
Тебя не готовили обажать.
Но заживает любая рана
Если однажды любовь принять.
Боль отступает, я слышу ноты
Что заполняют в груди дыру.
Любовь в тебе родниками бьётся
И солнце страстно берёт луну.
Я верю страхи сотрёт прозрение,
И я запомнюсь как теплый свет.
В холодную зиму тебя согревший
И защитивший как оберег.
Доказавший что сердце наполненое любовью
Будет хранить тебя много лет.
Свидетельство о публикации №119052204694