как будто...
на поминках сгинувшей зимы.
СОЛНЦЕ тёплым шаром поплывёт.
Зацветут в полях красивые цветы.
Наберу в ладони утренней росы.
И умоюсь. Как приятно утро!
Знаю, Боже, есть на свете Ты.
А остальное всё - как будто...
Свидетельство о публикации №119052204614