Рассвет
Светлое утро настанет, сомнения нет...
В эти часы, когда спит ещё сладко природа,
Я напишу тебе этот весенний рассвет.
Солнце ещё не взошло. На краю горизонта,
Видишь, восток нежно-розовым цветом цветёт.
Тени ночные уходят назад. Ночь сдаётся,
В мире во всём тишина... Скоро солнце взойдёт.
Алым огнём на полнеба заря разгорелась.
Вот первый луч показался и мир осветил...
Ранняя птица, приветствуя солнце, запела.
Доброе утро, душа моя ! День наступил.
Свидетельство о публикации №119052204592