Я его любила..

Я его любила… да всё было..
И ждала его сколько могла..
Ночи напролёт с ним проводила..
Что скрывать… я счастлива была..
Всё ушло… куда то всё пропало..
Или я не та… иль он вдруг стал другим..
От него ушла… но сердце потеряла..
Я оставила его навеки с ним…
С ним одним мне было так спокойно..
С ним одним я счастлива была..
Без него теперь душе так больно..
Я любовь свою не сберегла..

Трейтяченко Татьяна


Рецензии