Холодно

Холодно от боли и обид,
Холодно одной и я не спорю
До сих пор душа моя болит,
Слез своих теперь уж я не скрою
Холодно, ведь люди предают,
Холодно от лжи и этой фальши
До сих пор ищу себе приют,
И не знаю, что ждёт меня дальше
Холодно, иду я снова в храм,
Подлечить израненное сердце
Мой приют-теперь он только там,
Там всегда, всегда смогу согреться.


Рецензии