Звуки жизни

Чем грустить и хмурить брови,
Лучше уж и дальше
Всей душой в словесном лове
Весело, без фальши,

Без печали лишней буду,
Без ненужной скуки
Собирать в строку повсюду
Солнечные звуки...

Лад мне дарит жизнь родная
В радужном букете,
Дела лучшего не зная
В целом белом свете!

От людей и от растений,
Вод, камней, животных
Ритм огней и откровений
Слышится бессчётных...

Из стихов мир соткан, братцы,
Хорошо поэту!
Кроме нот, коль разобраться,
Ничего и нету...
       22.05.19.


Рецензии