С балкона на меня глядишь

***
С балкона на меня глядишь
Расчёсывая пряди.
Смеёшься, я кудрями рыж,
А рыжий хуже лбяди.

Плечист, высок и строю дом
Мой голос тварям внятен.
И жаль с тобою не знаком,
Я в  близости понятен.

А после на горе крутой
Обозревали вечность.
Я — воин,  не пошляк какой ,
Во мне есть человечность.

Я б кожу для тебя содрал
И заново родился.
Дай знак и псом у ног лежал,
Отец перекрестился.


Рецензии