Святые мощи Ильича

«Святые мощи Ильича,
На Красной площади Москвы,
Товарищам трудящимся в поте лица,
-Живые помощи сулят, от истины благо вещают!

Святая рать большевиков,
Над низостью царей, рабов и их господ меньшевиков,
Из поднебесной тишины,
Небесным подвигом, над «скотобазою чиновничьей» шагает!»
                ***
Во веки, Слава честным людям:
-Людям СССР!
Их свет, живым-
Спасением в религиозном мраке.

Позор, на веки-вечные, всем «властелинам тьмы»:-
Рабовладельцам - господам,
Господская- пусть «харя» треснет пополам,
Освободится мир, от сучьей пасти, масти вурдалака!


Рецензии