***

Не возможно пройти мимо
И однозначно ответить нет
Здесь счастье просто и неделимо
И тихий вечер, вдвоем рассвет
Простые вещи другие если
Их поделить на нас двоих
И чай другой и эти речи
Здесь все свое и для своих
Тепло , светло ,спокойно очень
Бежать не надо, лгать, гореть
От боли здесь не обесточен
Здесь дали крылья , что б взлететь.
Все просто если мир поделен
Тебе кусочек, мне кусок
Здесь каждый знает с кем он хочет
Не спать, а жизнь полный срок
Прожить не выбирая
А точно знать что здесь и с тем
Они нашли ключи от рая
И больше нет не тех "не с тем".


Рецензии
И Дай Бог им счастья ! Есть своя изюминка в этом стихотворении.

Николай Владимирович Афонин   31.05.2019 11:26     Заявить о нарушении