Я никого и никогда так не любила..

Я никого и никогда так не любила..
Казалось бы,как я любить нельзя..
Мне солнце без тебя светить забыло..
Луна на небе гаснет без тебя..
Весь мир стал для меня печален..
И слёзы капают из моих грустных глаз..
Скорей мой номер набери случайно..
Согрей меня десятком тёплых фраз..
Скажи,что больше без меня не можешь,
Что хочешь видеть в суматохе дней..
Не бойся,ты меня не потревожишь..
Лишь только назови любимою своей..

Трейтяченко Татьяна


Рецензии