Отголосок рая

Я не пишу стихи,
Они родятся сами
И оставляют в сердце
Отголосок рая
С восторгом и мечтами!
Подставлю я ладони
И соберу стихи.
И поделюсь с тобой
Своим теплом и светом.
Я подарю чарующий
Восторг моей строки!


Рецензии