Всё небо в сером покрывале

Всё небо в сером покрывале,
Дождь протекающей рекой.
Капли журчащие стекали,
Да луж бессмысленной водой.

Эта холодная прохлада,
И ветерок швыряет куст.
Природа странного начала,
Что лето делает шаги.

Твой зонтик яркого грибочка,
Шляпка закрывшая дожди.
А взгляд смятение не зная,
В сердце тепло так сохранив.

Пускай кругом вся эта сырость,
Не согревающе дыша.
А вы принцесса, очень мило,
Весенняя богиня торжества.

Фигура стройным вдохновеньем,
Ткань искушением дразнит.
Да аромат своей надеждой,
Взывает очень нежные мечты.

Ваш ореол, приятным проявленьем,
Соблазн чарующей звезды.
И эта сказка воплощенья,
Так увлекает в чудные миры...
         Александр.


Рецензии