Пограничное Время

Пограничное Время,
снова в него с головой окунаюсь,
как в детство моё.
Отголосок звучит мелодии давней...
И я словно наитием пьяный.

Пограничное Время - это когда,
в сознание нахлынет былого волна.
И из запахов вяжет забытый муар,
каруселью по памяти кружит меня...
И несёт в непонятно - щемящее чувство,
ни печали, ни радости, а приятной грусти:
Словно в школу пришёл, а в ней - никого...
На каникулах значит детство моё.

Пограничное Время - неуловимая стать.
От него не отвертеться, и не отстать
Ни уйти, не сбежать, и некуда деться.
Только лишь проживать, проживать, проживать...


Рецензии