Любовь - особенное чувство
Я не могу себе позволить.
Не стоит, думаю, неволить,
Ведь не семнадцатка уже.
И о любви вам не скажу, –
Своё давно я отлюбила.
Судьба наотмашь часто била,
Тем, что имею, дорожу.
Любить не каждому дано,
Любовь – особенное чувство.
Но часто в этом плане пусто,
Где быть ей как бы суждено.
Там увлечения и страсть,
А может и простая жалость,
Или навязчивая старость,
Что может лихо обокрасть.
И будешь радоваться всем,
От одиночества спасаясь,
И бесконечно в чем-то каясь,
Найдешь немало общих тем.
Знать, многогранна та любовь,
И всяк по-разному ответит
И даст навязчивый советик,
Как можно избежать оков.
Такая вот она любовь...
Свидетельство о публикации №119052204500
Ядвига Боброва 13.06.2019 17:42 Заявить о нарушении