Нынешнее православие!!!
Три шкуры жаждя с нас содрать .
Всем правдорубам рты закроет ,
угрозой - действий покарать .
Люд исповедывают - бесы ,
в поповских рясах - золотых ,
прикрывши бред своих наказов ,
знамением имён Святых .
Богобоязни прививают
и паству усмиряют те ,
чтоб люди следовали Богу ,
ни в коем разе не мечте .
Синод церковный - строит Храмы ,
там свечки людям продают ,
не быть богатым слово Бога ,
не церемонясь, предают !!!
Никул
Свидетельство о публикации №119052204486