Прощала, чтобы сохранить..

Прощала, чтобы сохранить..
Прощаюсь, надоело, не могу..
Не буду больше время торопить..
Каждая встреча-целыхпятьминут!..
Не буду больше плакать и вздыхать..
Теперь по барабану стало всё..
Не буду больше от любви к тебе страдать..
Я потому, что не было её!..

Трейтяченко Татьяна


Рецензии