Мне муза шепчет-ты пиши

Мне муза шепчет-ты пиши
К тебя пришла не зря я...
Вот так ,на склоне лет своих
В поэты записалась. .
Пишу стихи, внимая ей
И радуюсь как в детстве,
Как будто муза подарила мне
Ларец сверкающий на вечно…

Моей вины в том право нет
Вот так случилось, я поэт…


Рецензии