очередная чепуха

колет правда, колет ложь,
колет травка, колет рожь,
коли колет, да не очень,
мы её слегка заточим,
чтобы в бровь и сразу в глаз,
и ещё много-много раз.
посмотри себе в глаза:
быть глупей уже нельзя.
чёрный с белым перекрась -
будешь котик и карась,
будешь попик и пахан,
будешь клотик и духан,
будешь пёсик и цветы -
выходи на букву "ты"!


Рецензии