Мечты, мечты, в чем ваша сладость?

Мечта моя узнать ту тайну,
Что рядом с истиной стоит.
Не знаешь вера --- правда
Себя заставит посетить.

Мечта моя отдать все силы
Своей любви  и  до конца.
Боюсь, что мне не хватит жизни,
А сила здесь и не нужна.

Мечта моя отдать все детям,
Своим двоим  и  внукам их.
Но это  лишь мечта  глубоко
Сидит сейчас передо  мной.

Мечта моя раскрыть все  карты,
На фоне  карточной игры.
Но это лишь мечта , однако,
Ее мы вырасти должны.

        2007  г


Рецензии