Спасибо тебе, мой ангел..

Спасибо тебе,мой ангел, за то, что всегда со мной..
Меня ты крылом укрываешь, от доли, порою злой...
Спасибо, что есть на свете родные до боли души..
И тем,кто когда то предал,признанья мои послушав..
Спасибо за это небо,за солнца волшебный восход,
Спасибо и за закаты, что радуют нас каждый год..
Спасибо за дни и ночи, за праздники и за будни.
Всегда ты со мной,мой ангел, когда и легко и трудно.
Спасибо за краски природы,за здравие близких людей,
За всё.За капризы погоды,и жизнь,что летит быстрей..
Спасибо,что встретила счастье,за то,что его люблю,
За то что минуют напасти, за всё тебя благодарю!
Трейтяченко Татьяна


Рецензии