Помоги и спаси меня Боже

Уврачуй, мою Душу Господь,
Уврачуй от болезней Душевных.
Уврачуй, как недужную дочь,
Врачевал от грехов её смертных.

Да щедроты Твои снизойдут,
На меня, и очистят мне сердце.
Да помогут низложить врага,
Что терзает меня повсеместно.

Прими слёзы мои и избавь,
От грехов моих тайных и явных.
Уничтожь плоть грехов бесовских,
Не вмени мне грехи в наказанье.

Хочу быть близ Тебя и с Тобой,
Песню славы Тебе славословить.
Открываюсь Тебе всей Душой,
Помоги и спаси меня Боже.


Рецензии
Добрый день.
Тёплое, очень хорошее стихотворение.Новых творческих успехов!
С уважением

Наталья Берёзкина   22.05.2019 14:55     Заявить о нарушении