Напиши мне хоть немного

Напиши мне хоть не много,
Напиши хоть пару слов
Почему так смотришь строго?
Неужели не готов,
Напиши хотя бы фразу,
Просто любишь или нет
По глазам пойму я сразу,
В них увижу я ответ
Позвони ты мне под вечер,
Раз не хочешь мне писать
Вспомню эту нашу встречу,
Чтоб потом грустить опять
Почему не отвечешь?
Трубку даже не берёшь,
Просто сердце не обманешь
Знает сердце-не придёшь,
Упаду пред образами
Загрущу опять я вновь,
Прошепчу лишь со слезами
"Все не верю я в любовь"


Рецензии