Кредит на счастье
Идут года, пустеют даты,
На то, что жизнь дала когда-то,
Мы просто выбрали кредит.
Часть близких ранее людей,
Увы, давно сошла с маршрута.
И не дают нам почему-то
Кредиты на других друзей.
Пусть кровь уже не так бурлит,
Не стоит этого пугаться.
Мы будем жизнью наслаждаться,
На счастье не истек кредит.
И чтоб не таял круг друзей,
И чаще были наши встречи.
Давайте дружно, каждый вечер,
За круглый стол сажать гостей.
Свидетельство о публикации №119052200433