Тяжёлые мысли

За один присест помыслить своими,
Можно изменить свои мысли чужими,
И навсегда переделать момент в судьбе,
Ведь это будут серьёзные мысли в тебе!

Переосмыслить и переделать свою жизнь,
Не в силах мы, пересмотреть и выполнить!
Поправить, если случились в жизни оползни,
Успеем без лишней возни и размазни!..

Первый человек, о котором ты думаешь утром,
Последний из всех, когда ты думаешь ночью,
Это в ком причина твоего счастья или боли,
Поразило и ты живёшь с этой мыслью, что ли!

Чтобы расстаться тебе с этими мыслями,
Тебе не хватит нескольких минут жизни!
Нужно достаточно времени всё обдумать,
И приди к заключению своё решить!

Хорошо всё обдумав, мы можем измениться,
И навсегда тогда, наша жизнь переменится!
И не надо больше мучиться, об этом думать,
Не надо себя зацикливать и изнурять!..

От покоя в душе зависят мысли в голове!
Ваша ситуация не является проблемой...
Проблема ,что Вы думаете об этой ситуации,
Устраните навязчивую идею в себе!..

Помните, мысль материальна, а мы видимы!
Самые невероятные желания - исполнимы!
Не обрекайте себя на испытания иными!
Думайте только о хорошем - в подсознании!

(Ю.И.И.- 22.05.19 г)


Рецензии
(Проблема то, что Вы думаете об этой ситуации,
Устраните навязчивую идею в себе!..)
Вот - это точно, Игорь.
Спасибо за Ваши искренние рассуждения.
Будем радоваться жизни.
С уважением и теплом, Анна.

Анна Кульчицкая   25.05.2019 11:27     Заявить о нарушении
Добрый день,Анна!Да такие бывают тяжёлые мысли,что не прогонишь их...Конечно нужно абстрагироваться от них,выбросить из головы,устранить навязчивую идею о чём думаю!
Но вот это маленькое но,не даёт покоя!Спасибо за своё мнение высказанное в рецензии,Аня!Всего доброго тебе!Удачи!

Игорь Юзипович   25.05.2019 12:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.