Забудь меня..

Забудь меня и сразу станет легче..
Чего в пустую память ворошить..
Воспоминанья взваливать на плечи..
Жизнь продолжается и надо дальше жить.
Такой как я конечно же не будет..
Такой как я не встретишь больше ты..
Так вышло, что на перекрёстке судеб..
Вдруг разошлись наши с тобой пути.
Забудь меня.Ступай своей дорогой.
И больше обо мне не вспоминай.
Ты прошлого, пожалуйста, не трогай.
Желаю счастья.Всё сказала я.Прощай!
Трейтяченко Татьяна


Рецензии