Где ты, Муза?

Утром встав с душевным грузом
Я спросил:"Что за дела?-
С кем же ты,родная Муза,
В эту ночь переспала?

Где ты шляешься по свету,
С кем любовью занялась.
Неужели ближе к лету
Ты со мною развелась?"...


Рецензии