Я ненавижу переписку!

А я люблю жизнь настоящую!
Не переписку в Интернете!
Глаза живые и блестящие,
Чтоб взгляд увидеть их в ответе.

Их за очками спрятать можно.
Но голос обо всём расскажет.
И пара фраз неосторожных
Бывает, истину покажет.

А в переписке всё, как в книжках,
Или как в глянцевых журналах.
Всё так красиво, даже слишком,
Но нет дыхания и накала.

Это как секс по телефону,
Где сам себе картинку строишь.
И даже звук ответным фоном
Вниманием ты не удостоишь.

А я люблю, чтобы вживую!
Мне наплевать, о чём там пишут.
Ведь не в соцсети же живу я!
Писать я письма ненавижу!


Рецензии