Душа ликует и поёт

Твои чудесные глаза
Мне не забыть
Подобный взгляд
Мои прекрасные слова
Стихами льётся
Листопад,

А глянец
На твоём лице
Закатом ясным
Отдаёт
Я не встречал такой
Нигде
Душа ликует
И поёт...


Рецензии