Мы сами усложняем себе жизнь

Мы сами усложняем себе жизнь
Машины, дачи, виллы покупая.
Для жизни яркой надо-то всего,
Чтобы природа Матушка была спокойна!

Чтоб бури, ураганы,
Землетрясения не бушевали.
погода по сезону чтоб была,
Коль лето, жаркое чтоб было,
А коль зима, пусть поморозит иногда.

Весна пусть девственной красою нас порадует,
А осень златоглавою листвой
Всё происходит пусть по Воле Бога,
А наша цель земная, душу развивать!


Рецензии