С Днём Рождения Раниф Вахитов

Сегодня красивые птицы поют
Вся в цветах природа весенняя
А ещё красивее среди этого
Заслышав голос Ранифа Вахитова

В  эстраде проложен мост
Мост культуры между народами
Ты для всех народов кумир
Заслужена слава народная

Ты достиг не бывалых высот
Для искусства немало освоено,
Путь тернистый выбран Тобой 
Создавать шедевры народам


Рецензии