Большой букет из желтых роз

Большой букет из желтых роз,
Ты мне когда-то подарил
И тем ответил на вопрос,
Что да, меня ты разлюбил
Я их поставила на стол,
И воду в вазу налила,
Но вот зачем же ты пришёл?
Я до сих пор не поняла,
Ты уходи,не тронь мне душу
И сердце мне ты не тревожь,
Своей я клятвы не нарушу
Тебя любила тоже всеж,
Букет из роз поверь не нужен
Сотру я с глаз своих слезу,
И считаю будет лучше
Его я в церковь отнесу.


Рецензии