Сегодня умерла моя любовь..

Сегодня умерла моя любовь..
От лжи и лицемерья ужаснулась..
Легко ты перекрыл ей кислород..
Не выдержала просто.Задохнулась..
Реанимировать её есть разве смысл?
Бессильны тут лекарства,доктора.
Вопрос невольно в воздухе повис:
Когда наступит наконец пора,
В которой места нет таким,как ты,
Кто разрушает женские мечты.
Лишает жизни,перекрывши кислород,
Любовь,которая взаимности так ждёт..

Трейтяченко Татьяна


Рецензии