Котелок

Человек - это возможность.
Крепко варит голова.
Допустить мысль не сложно,
Сложно выразить в словах.

Но кипят смело идеи,
Создавая новый мир...
Кто сказал что в эти двери
Нас не пустит командир?

В чан возможность не упрятать,
Прячьте ближе - в "котелок" ...
Фантазируйте ребята!
Жить на свете - ХОРОШО!!


Рецензии