Делайте на Радость и во Благо! 22. 05. 2019 г

ДЕЛАЙТЕ НА  РАДОСТЬ  И  ВО  БЛАГО!

Ничего не делайте назло:
всё, что делаем, Себе всегда имеем.
Никому ещё не повезло
рожь собрать, когда пшеницу сеем.
Думайте о том, что к вам вернётся.
Пишут многое, ведь терпит всё бумага.
Злое Злом в итоге обернётся.
Делайте на Радость и во Благо!
                22.05.2019 г.


Рецензии