Купите мне собаку...

Пожалуйста купите мне собаку,
Мне без неё уже никак нельзя,
Я изменюсь,не буду забиякой,
Кричать не нужно будет на меня.

Я с петухами буду просыпаться,
Не опоздаю в школу никогда,
И за собой начну я прибираться,
Послушным буду я теперь всегда.

Я огород полоть буду,и даже,
Вам стану по хозяйству помогать,
Никто плохого обо мне не скажет,
Таким я стану-просто не узнать.

Неделю я ходил за папой с мамой,
Просил я их собаку мне купить,
Исправился..остался лишь упрямым,
Без этого её не получить..
 22.05.19


Рецензии