Погружаюсь в бездну твоих глаз
В омуте тону их неба.
Кажется с ума сойду сейчас,
От влюблённости искрящегося света...
В глубине их чувств цветущий сад,
Капелькой завис над ним в пространстве.
Губы шепчут что-то невпопад,
Таю медленно с тобою в страсти танце...
Свидетельство о публикации №119052200412