И мне кажется мы далеко далеко

   .   .   .

И мне кажется
мы далеко далеко
за огромным
и высохшим морем пустыни
где высокие желтые стены
стоят
из песка
и за ними
суровый волшебник
давно притаился
он увидел
что мы здесь вдвоем
и пошлет своих птиц
чтобы нас разлучить
но ведь мы
не простимся
пусть в высокий шатер
к нам приходит
нагая любовь
перед ней
все покорно
встают на колени.


Рецензии