Ветер перемен приятен не для всех

Ветер перемен приятен не для всех
Страдать будут все те кто поклоняться стал мамоне.
Кто злато-серебро поставил во главу угла
И как иконе стал ей поклоняться.

К вершинам власти кто по крови шёл,
И обворовывал казну свои амбары набивая.
С них строгий спрос сейчас уже идёт
Болезни всякие их ум одолевает.

На волнах мнимой славы
Хотел он колыхаться
Баланс нарушив гармонии Земли.

Незнание Законов Божьих
Не снимает с них ответственность
По полной всем предъявят счёт.

На Землю мы явились развиваться
И то что сторону лукавого ты принял
Свободный выбор твой.

Не обвиняй ты никого в своих болячках,
Ты жил вольготно,сейчас медаль почувствуй
С обратной стороны её.

Вы души добрые пытались все разъединить,
Вас страх одолевал,
Когда они все вместе собирались.

Но тот кто сеет злобу,
В душе своей пожнёт болезнь.
Болезнь психическая
Невосполнимая потеря.


Рецензии