Льёт!
Неделю не стихает дождь.
Промыто, вымыто, размыто -
Всё в этом городе залито!
О. небо! Ты всё воду льёшь!
Прохожих - ни души.
Лишь скучные мажоры
По барам кайфожорят..
Но я-то знаю небеса -
Там Солнце хлещет тучи по щекам!
И от того взахлёб
Льёт небо воду! Льёт!
Прохожих - ни души.
Лишь вечные мажоры
По барам кайфожорят...
Свидетельство о публикации №119052204085