Эрзац

Сгорая в небесах со скоростью комет,
Тебя несет туда , где будущего нет.
Где словно сыр в силке, манит эрзац-ярлык...
И липкие слова плетет чужой язык.

Но силясь воссоздать
 Прекрасную мечту,
Сгораешь во сто крат.. .
И гаснешь на ветру.


Рецензии