Дом

Так в доме
Пусто
Стены
Одни
Всё в прах
Распалось
Часть
Унесли
Щель
В половицах
Тёмный
Остов
Окна
Нет больше
Шума
Здесь
Живёт
Тишина
Нити
От шторы
Съела
Всё моль
Шкаф покосился
Умерла
Антресоль
Лампа
Не светит
Закрыты
Глаза
Сколько
На свете
Позабытых
Как я
Капля
На кране
Вечность
Висит
Никто
Не приходит
Вход
Дверью
Открыт
Пыль
В горле
Комом
Мыслью
Вопрос
Сколько
Всё длится
Если мхом
Я порос
Было
Ведь время
Цвела
Чистота
Руки родные
Ты хозяйство
Вела
Прыгало
Счастье
По углам
Детворой
Камин
Неустанно
Согревал
Теплотой
Что то случилось
Жизнь
Подвела
В сознании
Осталась
Одна
Пустота
Исчезли
Инстинкты
Позабылись
Слова
Я опустился
Болью
До дна
Участь
Страданий
Горением ад
Всё понимаю
Сам виноват
Жар дожигает
Разум
В бреду
Я так очнутся
Родная
Хочу
Вновь встрепенуться
 Сердцем
Ожить
Дом чтоб
Был полон
И с чувствами
Жить
      ОгО


Рецензии