Александр Брехов. Мир, где нет теней

***

Опять темно. Опять я на нуле.
Но вижу Свет, и он не на Земле.

Опять молчу, но слышу Голос Твой.
Живу, живу… Возьми меня домой!

Здесь ночь темна, а день ещё темней.
Лишь смутно помню мир, где нет теней,

лишь верой знаю, что оставил я,
решив изведать здешние края…


Рецензии