Контакт

Хотел смотреть в ковры и видеть звезды,
Хотел летать на них с  красавицей Жасмин.
Глядеть в ее восточные раскосы,
И понимать, что в мире не один.

Я ж на балу хочу найти для принца туфлю,
И любоваться на любовь, что не про нас,
А джин в друзьях нам точно пригодится,
Он пахнет хвоей под "советский" ананас.

Слепой художник видит чудище смешное,
Что с зрением само то не в ладах,
Но музыка для всех живых родное,
Их страх уходит и они с собой в ладах.

Горн пионерии под пенье птиц разбудит утро,
Где мы с тобой и не ложились спать...

Не ночь,- а быль!
Не жизнь,- а сказка!
Энергетическая встряска,
Коллаж из памяти сострой.

Когда встречаешь незнакомое,
Свирелью пой!


Рецензии