Мне не хватило этой ласки

Мне не хватило этой ласки,
Мне не хватило так тепла
Я молодой ушла из сказки,
Была разлука тяжела
Ушёл однажды не простившись,
Ты от меня на небеса,
А я ходила в храм молившись
Вновь по щеке бежит слеза,
Ушёл ни слова не сказавши
Все так случилось почему?
Господь призвал тебя забравши,
Ты значит нужен был Ему


Рецензии