495 Консумация

На заданную строку:
"Томит любовь, томит тоска разлуки…"
                (И.Бунин)

Консумация

Томит любовь, томит тоска разлуки…
Он мечется над выбором пути,   
Срубил бабла и лень мозолить руки, 
Пора на консумацию идти!            

Закажет дамам лучшие коктейли,       
А клубу это прибыль от девиц,
Чтоб вечер был удачлив и затейлив,
По прихоти труда пилонных жриц!

Уверенно работают девицы,
Все профи, супер дивы на шестах,
Он дамами приходит насладиться,
И денег сунуть им за "ох" и "ах"!

Ждёт выхода, налились кровью очи,
Иные части тела впали в дрожь,
При деньгах он и очень-очень хочет,
Купюру сунуть ей за действа ложь!

Пилон лишь повод, растопырив ноги,
Смотреть, глаза в глаза, ему в лицо,
Чтоб он мечтал о стройной недотроге,
И верил, что случится молодцом!

Закончив номер, разбросав одежды,
Богиня топлесс спрыгнет прямо в зал!
И бюстом по глазам его, в надежде,
Скользнёт, чтоб денег сунул и сказал:

"Хоть я влюблён всего лишь три минуты,
В приватной ширме мне за пять минут,
Вы б сдёрнули болезненные путы,
Руками, а с меня на чай и брют!"

Томит любовь, томит тоска разлуки…
Случилось счастье бурное на миг,
С богиней, у которой - взгляд и руки:
За них то он и платит напрямик!

        22.05.2019 - 13.07.2021
                495


Рецензии