Я не жалею
Сила, упорство от мужа.
Каждый по жизни успешнее сам,
Будем все вместе, коль стужа.
Встречи не часты, но очень добры,
Каждому выпал свой жребий.
Жизнь, как кусочек спортивной игры,
Силы и воли требует.
Верю, что жизнью довольны они:
Есть и любовь, и участье.
Дети растут. Помню ночи и дни,
Что подарили нам счастье.
Я не жалею, что взяли они
Лунные ночи и светлые дни.
12:35
22.05.2019
Википедия
Жребий
(перен. устар.) - судьба, доля, участь, назначение, удел.
Свидетельство о публикации №119052203982
Лидия Толченникова 26.06.2019 05:26 Заявить о нарушении
Очень тронута Вашим вниманием.
С теплом,
Нина Аксенова 26.06.2019 15:42 Заявить о нарушении