Маята

Ведь недаром говорят,
Что в мае - маются.
В помещеньях и дворах
Убираются.
     Год учебный на исходе
     Впереди - экзамены.
     Суета на огороде,
     И рожденье мамино.
Но даёт природа нам
Вдохновение,
Красоту цветущих трав,
Дух сиреневый!
     Нам надежду подаёт
     Груш и яблонь цвет,
     Силу, радость принесёт
     Солнца яркий свет!

22.05.2019


Рецензии