Скоростное...
Бьётся в скрипучий порог.
Сколько той жизни осталось? –
Ополовиненный стог.
Неба набухшего студень
Давит на крыши домов.
Время безрадостных буден –
Жизненных окон бельмо.
Грешен, повинен, не спорю,
Камни до края нести...
Чувств остывающих море
Шепчет бессвязно –
Прости.
Скорость не жми до упора.
Видишь, сквозь пепел росток
Тянется к солнцу укором
Всем, отмеряющим
Срок.
Главное, в приступе горя,
Суть рассмотреть между
Строк...
/ жизни /
Свидетельство о публикации №119052203957
Суть рассмотреть между строк!
Как всегда — благодарен за свет!
Владимир Орел 01.10.2020 12:09 Заявить о нарушении
Лёля Лето 01.10.2020 19:53 Заявить о нарушении